Logge del Vignola

Impara l’arte dello Chef
Corso sulla preparazione delle paste fresche:
preparazione di n°3 formati di paste tradizionali,(pici, ravioli, tagliatella) con spiegazione delle ricette e dosi, con assaggio .

Corso per preparazione di un menù “dall’antipasto al dolce”:
preparazione di un menù completo di piatti tradizionali toscani con spiegazioni e ricettario,(piatti da decidere con breve anticipo dato l’uso di materie prime stagionali), con assaggio degli elaborati

Corso per la preparazione di salse tipiche e rivisitate per primi piatti
Preparazione ed assaggio di alcune salse tipiche con ingredienti freschi e stagionali e salse rivisitate

Corso di introduzione alla degustazione del vino:
degustazione di n°4 vini toscani( un rosso di Montepulciano, un Nobile di Montepulciano ,un rosso di Montalcino , un Brunello di Montalcino) con spiegazione della “tecnica di degustazione”,dei vini e relativi abbinamenti in lingua inglese.

Materiale da noi fornito :

Grembiule autografo “Le Logge del Vignola”(in solo uso), cappello monouso , guanti per preparazione , ricettario scritto del corso , fogli, penna e tutte le materie prime necessarie alla preparazione.

La traduzione in inglese durante il corso ,salvo presenza di una Vostra guida , verrà fatta da noi.

I corsi avranno la durata di 2 ore circa cosi articolate:
Mattino ore 09.30/ 11.30

Costo dei corsi (prezzi netti esenti commissioni):
“Le salse” € 65,00 per persona
“Le paste fresche” € 65.00 per persona.
“Dall’antipasto al dolce” € 90.00 per persona
“Introduzione alla degustazione” € 55.00 per persona(fino a 2 pax) , € 45.00 per persona (n° superiore a due pax)
Corso minimo per due persone, per una persona è richiesto il pagamento di due quote.
In caso di pranzi o cene al ristorante Vi riserveremo il prezzo di € 38.00 per il pranzo(lunch)completo e di € 43.00 per la cena (dinner), compreso aperitivo di benvenuto servito al tavolo, bevande di nostra selezione e menù à la carte oppure sconto del 10%